I NOSTRI ATLETI PREMIATI NELLA CLASSIFICA FINALE DEL TOUR TREVIGIANO

Domenica 20 novembre Piazza Cima a Conegliano ha fatto da cornice alla premiazione del Campionato Veneto di Società, classifica che somma tutti i punteggi delle gare regionali Venete disputate in questa stagione e, per noi più interessante, sono stati premiati anche gli atleti vincitori del Tour Trevigiano, tornato dopo gli anni di stop causa pandemia. Quest’anno il Tour era articolato in 5 prove. Premiate le categorie maschili e femminili suddivise per fasce d’età. Questi i nostri atleti saliti sul podio:
M 35 1 Stefano Collodet
W 35 1 Marta Canal
W 55 1 Marina Lovisotto
W 55 2 Gabriella Xausa

Concluso il Tour Trevigiano si apre un nuovo circuito in Veneto, l’Inverno Veneziano giunto alla 30^ edizione e che nella prima tappa a Mira ha già visto protagoniste  le nostre Gabriella Xausa vincente nel percorso Giallo e Marina Lovisotto seconda nel Percorso Rosso.