Campionati Italiani Sci-O 2019

English Page

Data: 16 e 17 febbraio 2019
Luogo: Forni Avoltri (UD) – Arena Carnia Centro Biathlon

Comitato tecnico
Direttore di gara
: Di Bert Paolo
Tracciatore (sabato): Bezzi Marco
Tracciatore (domenica)
: De Colle Giusto
Controllore (sabato)
: De Colle Giusto
Controllore (domenica)
: Bezzi Marco
Responsabile di partenza
: Aldo Genuzio
Responsabile di arrivo
: Cojutti Luciano
Segreteria
: Sarra Mariangela
Elaborazione dati
: Mitri Denis

Programma
Sabato 16 febbraio – Campionato italiano Middle
Ore 14:00 Apertura Segreteria presso Centro Biathlon Forni Avoltri
Ore 15:00 Prima partenza (nei pressi del ritrovo)
Ore 17:00 Premiazioni
Domenica 17 febbraio – Campionato italiano Team Sprint Relay
Ore 09:00 Apertura Segreteria presso Centro Biathlon Forni Avoltri
Ore 10:00 Prima partenza (nei pressi del ritrovo)
Ore 13:00 Premiazioni

Categorie, quote, iscrizioni
Sabato 16 febbraio – Campionato italiano Middle
2a prova Coppa Italia Sci-O – Campionato regionale FVG

M/W-14, M/W-18, M/W Elite, M/W40+, M/W50+, M/W60+, M70+
Inoltre categorie DIRECT e MW12 che non concorrono al titolo.
Domenica 17 febbraio – Campionato italiano Team Sprint Relay
MW-17, MW Senior, MW40+, MW50+, MW60+
Inoltre categorie OPEN e MW13 che non concorrono al titolo.
Nella Team Sprint Relay il Team sarà composto da donna/uomo che percorrono tre giri a testa, alternativamente; lunghezza sprint con tempo previsto per ciascun giro tra i 6 e gli 8 minuti.
Quote
Quota iscrizione gara Middle: 5,00€ per M/W-12, M/W-14, M/W-18, Direct; 10,00€ per tutte le altre categorie.
Quota iscrizione gara Team Sprint Relay: 5,00€ per atleta M/W-13, M/W-17, Open; 10,00€ per atleta per tutte le altre categorie.
Quota noleggio si-card: 1,50€, gratuito per la categoria Direct.
Iscrizioni
Entro martedì 12 febbraio 2019 attraverso il sito www.fiso.it. Per gli atleti stranieri con email a info@friulimtb.it specificando nome, cognome, categoria, società, nazione, numero SI-card e data di nascita. Le iscrizioni pervenute dopo tale data saranno maggiorate del 50%. Per la categoria Open e Direct saranno accettate le iscrizioni fino al giorno della gara.

Informazioni logistiche
Associazione turistica PRO Forni Avoltri: www.forniavoltri.eu