INTERNATIONAL SKI-O WEEKEND 2021

English Page

Data: 13 e 14 febbraio 2021
Luogo: Malborghetto (UD) – Pista Alta Val Saisera

Comitato tecnico
Direttore di gara
: Di Bert Paolo
Tracciatore (sabato): De Colle Giusto
Tracciatore (domenica)
: Bezzi Marco
Controllore (sabato)
: Bezzi Marco
Controllore (domenica)
: De Colle Giusto
Responsabile di partenza
: Genuzio Aldo
Responsabile di arrivo
: Cojutti Luciano
Segreteria
: Sarra Mariangela
Elaborazione dati
: Mitri Denis

Speaker: Alessia Ciriani

Programma
Sabato 13 febbraio – 1a Coppa Italia Middle e Campionato regionale FVG Sci-O
Ore 13:00 Apertura Segreteria presso Trattoria Jof di Montasio Alta Val Saisera – Malborghetto
Ore 14:30 Prima partenza (nei pressi del ritrovo)
Ore 17:00 Premiazioni
Domenica 14 febbraio – Campionato italiano Long WRE 2a Prova Coppa Italia 
Ore 09:00 Apertura Segreteria presso Trattoria Jof di Montasio Alta Val Saisera – Malborghetto
Ore 10:00 Prima partenza (nei pressi del ritrovo)
Ore 13:30 Premiazioni

Categorie, quote, iscrizioni
Sabato 13 febbraio – 1a Prova Coppa Italia Middle e Campionato regionale FVG Sci-O
M/W-14, M/W-17, M/W-20, M/W Elite, M/W40+, M/W50+, M/W60+, M70+
In base al DPCM del 14/1/2021 non sono ammesse categorie non agonistiche, sono pertanto escluse le categorie MW12, DIRECT (BIANCO) e DIRECT1 (ROSSO) che non concorrono al titolo.     

Domenica 14 febbraio – Campionato italiano Long WRE 2a Prova Coppa Italia 
Saranno assegnati i titoli in categoria: M/W-14, M/W-17, M/W-20, M/W Elite, M/W40+, M/W50+, M/W60+, M70+
In base al DPCM del 14/1/2021 non sono ammesse categorie non agonistiche, sono pertanto escluse le categorie MW12, DIRECT (BIANCO) e DIRECT1 (ROSSO) che non concorrono al titolo.

Quote
Quota iscrizione gara Middle: 5,00€ per  M/W-14, M/W-17; 10,00€ per tutte le altre categorie.
Quota iscrizione gara Long  : 5,00€  per  M/W-14, M/W-17; 10,00€ per tutte le altre categorie.
Quota noleggio si-card: 1,50€.
Iscrizioni
Devono essere inoltrate entro le ore 23:59 di lunedì 8 febbraio 2021, per mezzo del sistema di iscrizione online della FISO.
Gli atleti stranieri, non tesserati alla FISO, potranno iscriversi sul sito di OrienteeringOnLine (www.orienteeringonline.net).

Si raccomanda alle Società di effettuare il pagamento delle iscrizioni con bonifico bancario anticipato sul Conto Corrente intestato a:
FRIULI MTB & ORIENTEERING ASD
BANCA REALE – Filiale di Udine
Coordinate IBAN: 77C 03138 12300 000013226733
Causale: “Iscrizione International Ski-O Weekend Val Saisera – Soc. ……”
E’ preferibile un unico pagamento per ogni società.
Per ridurre i tempi di riscontro del pagamento si prega di anticipare copia della disposizione di bonifico a: info@friulimtb.it oppure presentare copia del pagamento al momento del ritiro della busta di società.

Ristori
Non è previsto ristoro sul terreno di gara nè all’arrivo.

Griglie – Classifiche – Pettorali – Cronometraggio
Sia le griglie di partenza che le classifiche saranno disponibili solo on line. Il pettorale sarà unico per le due gare. Le SI-card effettueranno il cronometraggio. Si potrà punzonare in modalità standard (inserendo la SI-card del foro della stazione SPORTident) o in modalità AIR+ (per chi è dotato di SI-card di tipo SIAC) GUIDA SIAC.

Procedure di Partenza e Arrivo
In partenza la carta di gara verrà consegnata 1 minuto prima dell’orario previsto per permettere la sistemazione della stessa sul leggio. La partenza in griglia avverrà con il metodo ‘punch and start’. Cancelli al -4 per Battery Test, -3 Clear, -2 Check, -1 Siac Test, 0 Start. Chi usa le Si card classiche utilizzerà solo il Clear al -3, il Check al -2 e lo Start allo 0.Sicard Siac e classic modalità di partenza
Il tempo di arrivo verrà preso inserendo nella stazione FINISH la sicard (sia tradizionale che SIAC) sulla linea di arrivo. Dopo si sposterà velocemente per mantenere libera la linea di arrivo per gli atleti che staranno sopraggiungendo. I concorrenti dovranno recarsi presso la postazione di scarico dei dati delle SI-card indossando obbligatoriamente la mascherina e mantenendo la distanza interpersonale di 1m.

Informazioni logistiche

Ufficio turistico di Malborghetto-Valbruna Via Bamberga, 52 – Malborghetto (UD)
+39 389 3179087
info@visitvalcanale.it
www.visitvalcanale.it

Protocollo Covid Fiso
Ogni concorrente è tenuto ad osservare scrupolosamente le linee guida COVID emanate dalla FISO. Documento FISO
Ricordando ai partecipanti che l’evento in base alla circolare CONI sottoriportata è riservato ai soli atleti tesserati come agonisti, agli stessi è richiesto la presentazione di una copia della certificazione per l’attività sportiva agonistica regolamentata dal D.M. della Sanità del 18/2/1982 e della Autodichiazione FISO. In particolare le competizione si svolgeranno secondo il principio COME – RUN – HOME e sarà obbligatorio l’utilizzo della mascherina prima della partenza e dopo l’arrivo. Non sono previsti ristori prima e dopo la gara. Il D.T o il D.G. ha l’autorità di sospendere la gara e/o escludere persone se i requisiti e le protezioni dalle infezioni non vengono rispettati.

Problematiche Covid

Ricordiamo che alla data di aggiornamento della pagina (1 febbraio) la Regione FVG è in zona Arancione. Gli alberghi  e ristoranti sono aperti ma i ristoranti NON collegati agli alberghi possono preparare pietanze solo per asporto. Si suggerisce di valutare la prenotazione di Alberghi che abbiano il ristorante all’interno della struttura. Non è sicura l’apertura della Trattoria Jof di Montasio in zona di ritrovo-arrivo e partenza in caso di colore Arancione della Regione e l’organizzazione non prevede ristori. Ovviamente se alla Regione verrà attribuito dall’ISS il colore Giallo tutti i ristoranti e trattorie saranno aperti.

Disposizioni CONI – Documento

1. Le gare che si svolgeranno in Friuli il 13 e 14 febbraio sono considerate di preminente interesse nazionale come da comunicazione della FISO e recepita dal CONI
2. la partecipazione è riservata ai soli tesserati come agonisti, come già sopra indicato.
3. E’ fatto obbligo la presentazione agli organizzatori dell’evento, da parte degli atleti agonisti, o delle rispettive associazioni sportive, di una copia della certificazione per l’attività sportiva agonistica in corso di validità.
4. E’ fatto obbligo la conservazione della certificazione di cui al punto 3. presso la società di appartenenza di tutti i partecipanti ai predetti eventi.

Testimonial
Testimonial della manifestazione il pluriolimpionico di sci di fondo Giorgio Di Centa.